» » Михаил Фрадков: "Наша задача - при создании свободных экономических зон сделать порты свободными от криминала, а не свободными от обязанности исполнять законы"

Михаил Фрадков: "Наша задача - при создании свободных экономических зон сделать порты свободными от криминала, а не свободными от обязанности исполнять законы"

Автор: rosez от 29-03-2007, 13:14
Председатель Правительства Михаил Фрадков, открывая сегодняшнее заседание кабинета министров, на котором рассматривался вопрос о создании портовых особых экономических зон, подчеркнул важность создания благоприятных условий для развития бизнеса в российских портах и введения соответствующих льгот, повышающих их конкурентоспособность. При этом, Михаил Фрадков отметил, что Правительство долгое время не уделяло должное внимание портовой проблематике, "можно сказать, отдав на самотек работу портовой инфраструктуры".

"Наша задача - при создании свободных экономических зон сделать порты свободными от криминала, а не свободными от обязанности исполнять законы", - сказал Михаил Фрадков. Он подчеркнул важность данного подхода для обеспечения экономического роста России. При этом, по словам премьера, необходимо учитывать уже сложившиеся отношения и инфраструктуры существующих портов.

Глава Правительства отметил, что портовая проблематика интересна не только российским предпринимателям, но и зарубежным партнерам. Об этом сообщила пресс-служба Правительства Российской Федерации.

Источник - ROSEZ.RU
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий