» » Через 5 лет туристско-рекреационная зона Алтайского края должна заработать

Через 5 лет туристско-рекреационная зона Алтайского края должна заработать

Автор: rosez от 2-04-2007, 09:36
Попадет ли туристско-рекреационная зона Алтайского края в число приоритетных? Речь идет о запуске так называемых "пилотных" проектов, включая лото клубы планируемой рядом игровой зоны "Сибирская монета".

Андрей Алпатов, заместитель руководителя Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами: "Я могу сказать только что, мы приехали только в первую туристическую зону. Для нас все приоритетны регионы, но я могу сказать, что здесь достаточно серьезно проработан этот вопрос, и существует значительная база, способная ускорить весь процесс".

Уже через 5 лет туристско-рекреационная зона Алтайского края должна заработать. За это время предстоит построить дороги, мосты и гостиницы. Заместитель руководителя Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами не исключил, что все это будет делаться с привлечением иностранных инвестиций, каких именно - он не уточнил. Лишь намекнул, что сейчас большую заинтересованность проявляют арабские и сингапурские инвесторы. Причем, речь идет не только о деньгах, но и об организационной работе.

Источник - Новосибирская ГТРК
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий