» » В ОЭЗ "Алабуга" возможно создание сырьевого производства для автокомпонентов из полимеров

В ОЭЗ "Алабуга" возможно создание сырьевого производства для автокомпонентов из полимеров

Автор: rosez от 15-05-2007, 09:34
14 мая 2007 года Премьер-министр Республики Татарстан Рустам Минниханов провел встречу с представителями компаний Menzolit, Ranger и BVM Capitals Partners Ltd. Речь шла о возможности создания на территории Республики Татарстан производства SMC-материалов и автокомпонентов из них.

Как отметил в начале встречи Премьер-министр Республики Татарстан Рустам Минниханов, республика была и остается "автомобильной территорией России". Если раньше в Татарстане выпускались только грузовые автомобили, то сегодня налаживается выпуск легковых авто. По словам Рустама Минниханова, в течение трех лет в Татарстане будет производиться не менее 80 тыс. грузовых и не менее 200 тыс. легковых автомобилей в год.

Сегодня мы ставим перед собой задачу по созданию сырьевого производства для автокомпонентов из полимеров, отметил Премьер-министр РТ. «Автомобилестроение движется в сторону развития полимерных изделий, - сказал, в частности, Рустам Минниханов. – Все это заставляет нас переосмыслить позиции, которые мы занимаем, и серьезно развивать эти направления».

Предполагается, что 15 мая в рамках визита в Татарстан представители компаний Menzolit и Ranger посетят ОАО "КАМАЗ", особую экономическую зону "Алабуга", ООО "Северсталь-авто Елабуга".

Источник - ROSEZ.RU, 15.05.2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий