» » РосОЭЗ не доработало бизнес-план

РосОЭЗ не доработало бизнес-план

Автор: rosez от 16-05-2007, 12:38
Проект приказа Минэкономразвития РФ "Об утверждении форм бизнес-планов, представляемых для заключения (изменения) соглашений о ведении туристско-рекреационной деятельности" возвращен Министерством юстиции на доработку в РосОЭЗ.

Бизнес-план должен представляься потенциальным резидентом ОЭЗ вместе с заявкой на заключение соглашения об осуществлении туристско-рекреационной деятельности в соответствии со статьей 31.2 Федерального закона "Об особых экономических зонах в Российской Федерации".

В соответствии с Федеральным законом "Об особых экономических зонах в Российской Федерации" форма бизнес-плана должна устанавливаться федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным осуществлять функции по нормативно-правовому регулированию в сфере создания и функционирования особых экономических зон. Данным органом, в настоящее время, является Министерство экономического развития и торговли РФ. Разработку проекта для Минэкономразвития РФ осуществляет Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ). Регистрацию ведомственных нормативных актов, к которым относятся приказы Минэкономразвития РФ, осуществляет Министерство юстиции РФ, которое может отказать в регистрации нормативного правового акта, если при проведении юридической экспертизы будет установлено несоответствие этого акта законодательству Российской Федерации.

Отсутствие утвержденной формы бизнес-плана для резидентов туристко-рекреационных ОЭЗ, а также критериев, которым должны соответствовать заключения на представляемые бизнес-планы, подготавливаемые банком или иной кредитной организацией, не позволяет в настоящее время начать процедуру подачи заявок в органы управления особыми экономическими зонами.

Источник - ROSEZ.RU, 16.05.2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий