» » Разработчики концепций создания и развития туристско-рекреационных зон посетили Иркутскую область и Республику Бурятия

Разработчики концепций создания и развития туристско-рекреационных зон посетили Иркутскую область и Республику Бурятия

Автор: rosez от 29-06-2007, 23:46
В период с 27 по 30 июня 2007 года заместителем начальника Управления по туристско-рекреационным зонам РосОЭЗ П.А.Котовым совместно с начальником Управления по организации туристско-рекреационных зон ОАО «ОЭЗ» Р.А. Губенко и разработчиками концепций создания и развития туристско-рекреационных зон в Иркутской области и Республике Бурятия – представителями компаний «Леонтьевский центр» (Россия, Санкт-Петербург) и «Делойт Консалтинг» (Австрия), совершена рабочая поездка в соответствующие регионы.

В целях получения необходимых для разработки концепций материалов и информации осмотрены участки территорий, включенные в состав туристско-рекреационных особых экономических зон (ТРЗ).

В рамках визита состоялись встречи с местными специалистами и экспертами, представителями администраций субъектов и муниципальных образований, ответственными за создание и развитие ТРЗ.

Ранее в первой половине июня начальником Управления по ТРЗ РосОЭЗ Д.В.Федоткиным совместно с представителями консалтинговой компании «Роланд Бергер Стрэтеджи Консалтентс Гмбх», архитектурного бюро «Albert Speer & Partner GmbH», а также бюро маркетинговых коммуникаций "Abold" были посещены с аналогичными целями Республика Алтай, Алтайский, Ставропольский, Краснодарский края и Калининградская область.

ОАО «Международный центр социально-экономических исследований «Леонтьевский центр» (ОАО «МЦСЭИ «Леонтьевский центр») принимало участие в разработке стратегии социально-экономического развития эколого-курортного региона Кавказских Минеральных Вод, совместно с Deloitte Corporate Finance (Австрия) подготовлены концепция развития туризма и проект программы развития индустрии туризма в Байкальском регионе.
Deloitte Corporate Finance (Австрия) имеет большой опыт консалтинговых исследований в европейском туристском секторе. Среди наиболее масштабных проектов необходимо выделить разработку генеральных планов развития туризма в Хорватии, Венгрии и Черногории, подготовку аналитических отчетов о состоянии и перспективах развития гостиничного сектора Румынии, России (Санкт-Петербург), Венгрии и ряда других стран.

Источник - РосОЭЗ 30.06.2007.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий