» » В особой экономической зоне промышленно-производственного типа "Алабуга" работала комиссия РосОЭЗ

В особой экономической зоне промышленно-производственного типа "Алабуга" работала комиссия РосОЭЗ

Автор: rosez от 20-07-2007, 13:35
С 16 по 18 июля 2007 г. в особой экономической зоне промышленно-производственного типа "Алабуга" работала выездная комиссия Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ).

В состав комиссии входили представители различных структурных подразделений РосОЭЗ.

Целью работы комиссии была проверка деятельности территориального управления РосОЭЗ по Республике Татарстан, состояние документации на строящиеся объекты ОЭЗ и прилегающей инфраструктуры. Также были согласованы сроки сдачи в эксплуатацию административно-делового центра, таможенного терминала и проведена проверка качества выполнения строительно-монтажных работ строящихся объектов ОЭЗ.

В рамках работы комиссии проведено совещание с участием заместителя министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан В.М.Машкина, в ходе которого обсуждались вопросы перспективного развития особой экономической зоны "Алабуга". Так же состоялся ряд рабочих встреч с представителями ОАО "ОЭЗ ППТ "Алабуга".

Членам комиссии была продемонстрирована работа регионального технопарка "Идея", созданного по инициативе Правительства Республики Татарстан.

Источник - РосОЭЗ, 20.07.2007.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий