» » Компания Great Wall до сих пор не стала резидентом особой экономической зоны "Алабуга"

Компания Great Wall до сих пор не стала резидентом особой экономической зоны "Алабуга"

Автор: rosez от 29-10-2007, 11:03
Делегация Народного правительства провинции Хэйлуцзян Китайской Народной Республики, прибывшая в Республику Татарстан 22 октября с.г. встретилась с Министром экономики РТ Сафиуллиным Маратом Рашитовичем, а также ознакомилась с программой развития особой экономической зоны "Алабуга", ведущими инвестиционными областями на территории ОЭЗ. Об этом сообщило Министерство экономики РТ.

Вместе с тем, китайская фирма - автопроизводитель Great Wall до сих пор не может получить свидетельство о регистрации в качестве резидента особой экономической зоны "Алабуга". Министерство промышленности и торговли Татарстана признало проблемы с получением статуса резидента ОЭЗ этой компанией.

«Достаточно сложная ситуация по этой автомобильной компании, несмотря на большое желание этой компании», — сообщил

Заместитель министра промышленности и торговли республики Владимир Соловьев сообщил, что несмотря на большое желание Great Wall стать резидетом ОЭЗ, по этой компании складывается достаточно сложная ситуация.

"На сегодняшний день в Российской Федерации окончательного решения по данному вопросу в МЭРТе не принято и в число резидентов компания пока не включена", — сказал Владимир Соловьев.

Источник - ROSEZ.RU - Российские особые экономические зоны, 29.10.2007.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий