» » Стали известны участники конкурса по планировке особой экономической зоны "Бирюзовая Катунь – Алтайский парк приключений"

Стали известны участники конкурса по планировке особой экономической зоны "Бирюзовая Катунь – Алтайский парк приключений"

Автор: rosez от 27-11-2007, 10:04
16 ноября с.г. стали известны претенденты на участие в открытом конкурсе на разработку документации по проекту планировки территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа на территории Алтайского района Алтайского края и прилегающей к ней территории и обосновывающих материалов, объявленном ОАО "Особые экономические зоны".

Всего на конкурс поданы заявки от 7-ми компаний, две из которых находятся в Тюмени, две в Москве и по одной компании из Омска, Новосибирска и Барнаула.

Рассмотрение конкурсной комиссией поступивших на конкурс заявок состоится 6 декабря, а итоги конкурса будут подведены 17 декабря с.г.

Победителю конкурса, который заключит с ОАО "Особые экономические зоны" контракт, предстоит в срок до июля 2008 года выполнить комплекс инженерных изысканий, необходимый для разработки проекта планировки территории особой экономической зоны, а также проект планировки ОЭЗ, подготовить материалы по обоснованию проекта планировки особой экономической зоны туристско-рекреационного типа "Бирюзовая Катунь – Алтайский парк приключений".

Максимальная стоимость работ по проекту планировки территории особой экономической зоны "Бирюзовая Катунь – Алтайский парк приключений" составляет 99 000 000 рублей.

Источник - ROSEZ.RU, 27.11.2007.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий