» » Бельгийский производитель стальной проволоки и металлокорда Bekaert инвестирует 97 миллионов евро в ОЭЗ "Липецк"

Бельгийский производитель стальной проволоки и металлокорда Bekaert инвестирует 97 миллионов евро в ОЭЗ "Липецк"

Автор: rosez от 21-01-2008, 09:59
Бельгийский производитель стальной проволоки и металлокорда Bekaert инвестирует 97 миллионов евро ($142 миллионов) в строительство новой завода по производству стального корда в особой экономической зоне в Липецке, сообщает Reuters.

"Инвестиции будут осуществляться несколькими этапами в период с 2008 по 2013 годы. Первая очередь предприятия должна начать производство в 2010 году", - говорится в заявлении компании.

Как сообщает Bekaert, эти вложения должны удовлетворить растущий в России спрос на стальную проволоку, использующуюся в производстве автомобильных покрышек.

Барон Пол Байсс (Paul Buysse), Председатель Совета директоров Bekaert, так прокомментировал решение компании: "Расширение нашего присутствия в России полностью совместимо со стратегией дальнейшего роста Bekaert. Решение создать нашу собственную производственную платформу в России - это доказательство веры Bekaert в долгосрочный потенциал этой страны. Местное производство позволит Bekaert эффективно удовлетворить быстро растущий спрос на продукты высшего качества".

Источник - bekaert.com, 19.01.2008.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий