» » Резидент особой экономической зоны "Алабуга" компания "Sollers-Елабуга" открыла пункт приема анкет

Резидент особой экономической зоны "Алабуга" компания "Sollers-Елабуга" открыла пункт приема анкет

Автор: rosez от 9-06-2008, 15:43
Резидент особой экономической зоны "Алабуга" компания "Sollers-Елабуга" открыла дополнительный офис - пункт первичного приема анкет для потенциальных работников завода. Он находится не на территории экономической зоны, а в самом городе Елабуга, что очень удобно для горожан.

Теперь они могут без особых затрат времени и денег прийти в здание Делового центра, где и находится новый офис, и заполнить анкету, просмотреть список вакансий. Также удобен график работы - до семи часов вечера горожане могут обращаться в пункт первичного приема анкет.

Тут же специалист по персоналу, единственный сотрудник дополнительного офиса, проводит собеседование на вакансии оператора цеха сварки, оператора цеха окраски, оператора цеха сборки. А заполненные анкеты на рассмотрение передаются специалистам на завод "Sollers-Елабуга".

По словам специалиста по персоналу, сегодня, кстати, в первый день работы офиса, трудоустроиться пришли более 20 человек, 14 из них успешно прошли собеседование. Анкеты остальных рассмотрят специалисты на территории самого завода. Предположительно работать офис будет в течение месяца. За этот срок планируется трудоустроить около 150 рабочих.

Информация о доступных вакансиях "Соллерс-Елабуга" имеется на нашем сайте а разделе Вакансии на работу в ООО "Соллерс - Елабуга" в особой экономической зоне "Алабуга"

Источник - ROSEZ.RU, 09.06.2008.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий