» » » » Назначен начальник Елабужского таможенного поста в особой экономической зоне "Алабуга"

Назначен начальник Елабужского таможенного поста в особой экономической зоне "Алабуга"

Автор: rosez от 28-08-2007, 11:31
С 27 августа т.г. начальником Елабужского таможенного поста Татарстанской таможни назначен подполковник таможенной службы Рубин Ахметов. Об этом сообщает пресс-служба Приволжского таможенного управления ФТС России.

Рубин Рустямович Ахметов начал свою службу в таможенных органах с июля 1995 года с должности оперуполномоченного по особо важным делам службы собственной безопасности Набережночелнинской таможни Татарского таможенного управления. С октября 2000 года был назначен руководителем Бугульминского таможенного поста.

В зону деятельности Елабужского таможенного поста входит особая экономическая зона "Алабуга". Таможенный пост в ОЭЗ создан на территории России впервые, в связи с этим первоначально у его руководителя возникнет немало проблем, связанных с отсутствием нормативно-правовых документов, регламентирующих порядок действий должностных лиц при таможенном оформлении и таможенном контроле товаров, помещаемых под таможенный режим "свободная таможенная зона".

В настоящее время уже определена процедура приемки-передачи в эксплуатацию помещений, в которых будет располагаться таможенный пост. Сам таможенный терминал уже практически готов к вводу в эксплуатацию. Здесь расположены контейнерная площадка, железнодорожная ветка и автостоянка, рассчитанная на размещение 150 грузовиков и боксы углубленного таможенного досмотра.

Источник - ROSEZ.RU, 28.08.2007.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий