ОЭЗ «Алабуга» зашла в АЕБ

Автор: rosez от 17-03-2014, 14:56
Сообщение о вступлении Особой экономической зоны «Алабуга» в Ассоциацию европейского бизнеса (АЕБ) появилось сегодня, 17 марта 2014 года, на сайте компании.

Это вступление стало продолжением диалога между Ассоциацией европейского бизнеса и руководством Республики Татарстан по улучшению инвестиционного климата республики.

Еще 25 ноября 2013 года между премьер-министром Республики Татарстан Ильдаром Халиковым и гендиректором Ассоциации европейского бизнеса Франком Шауффом было подписано Соглашение о взаимопонимании между Министерством промышленности и торговли РТ и некоммерческим партнерством «Ассоциация европейского бизнеса», предусматривающее расширение сотрудничества в области улучшения инвестиционного климата, оказание АЕБ содействия развитию международных связей Республики Татарстан и европейских предприятий в области промышленного производства и торговли, включая производство и реализацию автокомпонентов.

Как считают в ОАО «ОЭЗ ППТ Алабуга», членство в АЕБ позволит увеличит информированность членов палаты о льготах и преференциях ОЭЗ и повысит общий уровень доверия европейских компаний к Особой экономической зоне «Алабуга».

Особой экономической зоне выдан сертификат, подтверждающий членство в АЕБ, со сроком действия до 31 декабря 2014 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий