» » » » В особой экономической зоне в Дубне пытаются решить "квартирный" вопрос

В особой экономической зоне в Дубне пытаются решить "квартирный" вопрос

Автор: rosez от 2-04-2007, 15:01
Как сообщила пресс-служба Правительства Московской области в ходе заседания рабочей группы Московской и Тверской областей были рассмотрены вопросы взаимодействия в строительной сфере.

В частности, по сообщению Министерства строительного комплекса Московской области, состоялось обсуждение хода реализации вопросов, включенных в план работы рабочей группы, особое внимание уделено вопросам, связанным с возможностью строительства жилых малоэтажных поселков на территории Кимрского района Тверской области для обеспечения жильем специалистов компаний-резидентов особой экономической зоны "Дубна".

Указанный вопрос получит развитие и на намечающемся в ближайшие две недели совещании в Дубне с участием заместителя председателя Правительства Московской области Александра Васильевича Горностаева и заместителя губернатора Тверской области Юрия Васильевича Серковского.

Необходимо отметить, что вопрос о строительстве жилья для сотрудников компаний-резидентов ОЭЗ уже поднимался на высших уровнях власти. Так, министр экономического развития Герман Греф, участвовавший 26 декабря прошлого года совместно с руководителем Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами Михаилом Мишустиным в совещании в Дубне, назвал вопрос с жильем для сотрудников компаний "абсолютно не продуманным". Герман Греф опасается, что в ходе строительства особой экономической зоны будет стимулироваться рост цен на жилье, а потом, по словам Германа Грефа "нам же будут эти метры продавать по двойной цене".

Источник - ROSEZ.RU
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий