» » » » Закон Алтайского края от 10 апреля 2007г. № 21-ЗС "О ставке налога на прибыль организациям - резидентам особой экономической зоны туристско-рекреационного типа на территории Алтайского района Алтайского края"

Закон Алтайского края от 10 апреля 2007г. № 21-ЗС "О ставке налога на прибыль организациям - резидентам особой экономической зоны туристско-рекреационного типа на территории Алтайского района Алтайского края"

Автор: rosez от 24-04-2007, 09:53

10 апреля 2007 года N 21-ЗС

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

ЗАКОН

О ставке налога на прибыль организациям - резидентам особой
экономической зоны туристско-рекреационного типа на
территории Алтайского района Алтайского края


Принят
Постановлением Алтайского краевого
Совета народных депутатов
от 05.04.2007 N 195


Статья 1

1. Для организаций - резидентов особой экономической зоны туристско-рекреационного типа на территории Алтайского района Алтайского края налоговая ставка налога на прибыль, подлежащего зачислению в бюджет Алтайского края, от деятельности, осуществляемой на территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа на территории Алтайского района Алтайского края, составляет 13,5 процента.

2. Установленная налоговая ставка применяется при условии ведения раздельного учета доходов (расходов), полученных (понесенных) от деятельности, осуществляемой на территории указанной особой экономической зоны, и доходов (расходов), полученных (понесенных) при осуществлении деятельности за пределами территории особой экономической зоны.

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2007 года.

Глава Администрации
Алтайского края
А.Б.Карлин

г. Барнаул
10 апреля 2007 года
N 21-ЗС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий