» » » » Сингапурская компания Jurong Consultants отказалась от участия в проекте Томской ОЭЗ из-за медлительности РосОЭЗ

Сингапурская компания Jurong Consultants отказалась от участия в проекте Томской ОЭЗ из-за медлительности РосОЭЗ

Автор: rosez от 2-05-2007, 09:49
На проведенном 28 апреля 2007 года Межведомственном совете по созданию и развитию особой экономической зоны, руководитель территориального агентства по управлению томской ОЭЗ Владимир Прец сообщил о проблемах, наметившихся в развитии ОЭЗ.

Говоря о развитии Южной площадки ОЭЗ, Владимир Прец признал, что с подготовкой ее концепции и проектной документации возникли затруднения.

"В прошлом году нам удалось убедить Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ) в необходимости создания консорциума с участием сингапурской компании Jurong Consultants и архитектурного бюро ABD Architects (Москва) для разработки концепции томской ОЭЗ, но до конца прошлого года РосОЭЗ не заключило контрактов с разработчиками. В связи с этим, наши сингапурские партнеры отказались от участия в проекте", - пояснил руководитель агентства.

Он отметил, что контракт на проектирование томской зоны был подписан с ABD Architects только во второй половине апреля текущего года и выразил надежду убедить Jurong Consultants присоединиться к работе.

Источник - ROSEZ.RU (По информации Администраци Томской области), 02.05.2007.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий