» » » » Австралийская компания инвестирует $21 млн в создание биотехнологического производства в Томской особой экономической зоне

Австралийская компания инвестирует $21 млн в создание биотехнологического производства в Томской особой экономической зоне

Автор: rosez от 23-04-2008, 16:22
Австралийская Solagran Ltd планирует инвестировать $21 млн в создание биотехнологического производства в Томской особой экономической зоне (ОЭЗ), сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в территориальном управлении РосОЭЗ.

"Австралийцы уже построили и ввели в Томской области завод по производству концентратов полипренолов (биологически активных веществ - ИФ), а также подготовили к рассмотрению экспертного совета бизнес-план биотехнологического проекта в Томской ОЭЗ, учредив для его реализации дочернее общество Solsgift", - сказал собеседник агентства.

Он также отметил, что с целью развития биотехнологического кластера Томской технико-внедренческой зоны с IV квартала текущего года начнется строительство первой очереди Научно-внедренческого центра биотехнологий площадью 17,8 тыс. кв. метров.

Источник - ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ, 22.04.2008.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий