» » » » Вслед за резидентами томской ОЭЗ льготу по налогу получают остальные организации

Вслед за резидентами томской ОЭЗ льготу по налогу получают остальные организации

Автор: rosez от 25-07-2008, 10:46
И.о. Губернатора Томской области Оксана Козловская подписала 11 июля 2008 года Закон Томской области № 145-ОЗ "О внесении изменения в статью 4 закона Томской области "О налоге на имущество организаций".

Как стало известно ROSEZ.RU, в соответствии с новым законом, все организации, имеющие недвижимое имущество, расположенного в границах территории особой экономической зоны технико-внедренческого типа, освобождаются от уплаты налога на имущество организаций на 10 лет с момента учета на балансе этого имущества в качестве основных средств.

Ранее такая льгота предоставлялась только резидентам особой экономической зоны технико-внедренческого типа, созданной в Томске. Данная льгота была предоставлена резидентам Законом Томской области от 13 марта 2006 года № 39-ОЗ "О внесении изменения в статью 4 закона Томской области "О налоге на имущество организаций".

Новая льгота позволит компаниям, по каким-либо причинам не имеющим возможности стать резидентами томской ОЭЗ, активнее оставивать территорию особой зоны, вкладывая средства в строительство недвижимости.

Источник - ROSEZ.RU - Российские особые экономические зоны, 25.07.2008.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий