» » » » Работа по организации особой экономической зоны в Иркутской области не ведется в связи с отсутствием ее проекта

Работа по организации особой экономической зоны в Иркутской области не ведется в связи с отсутствием ее проекта

Автор: rosez от 16-05-2007, 14:30
Делегация представителей федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами прибыла в Иркутскую область. С их участием сегодня в Листвянке состоится совещание по вопросу создания особой экономической зоны туристско-рекреационного типа. В нем примут участие представителями областной администрации, а также руководители администраций Иркутского района и поселка Листвянка. Об этом сообщил мэр Иркутского района Игорь Наумов.

По его словам, главная цель визита представителей федеральной власти – обследование территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа в Байкальском регионе. «Необходимо наметить план организации туристско-рекреационной зоны, так как прошло уже два из 60-ти месяцев, определенных федеральным агентством на создание зоны в Байкальском регионе. Между тем, работа по ее организации зоны пока не ведется, так как еще не разработан ее проект», - сообщил Игорь Наумов. Недавно, по его словам, прошел конкурс по определению проектировщика особой экономической зоны в Байкальском регионе.

Напомним, на создание особой экономической зоны в пади Крестовая планируется выделение 4,2 млрд. рублей из федерального бюджета и 500 млн. из областного.

Источник - i38.ru, 16.05.2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий