» » » » Бизнес Сингапура заинтересовался особой туристической зоной Республики Алтай

Бизнес Сингапура заинтересовался особой туристической зоной Республики Алтай

Автор: rosez от 26-06-2007, 07:24
Вчера на рабочей планерке первый заместитель председателя Правительства РА Сергей Тевонян рассказал об итогах недельной поездки в Сингапур, где по инициативе министерства экономического развития и торговли РФ состоялось обучение специалистов из регионов по созданию и функционированию особых экономических зон. «В ходе поездки, - отметил Сергей Михотарович, - мы на наглядных примерах убедились, насколько динамично может развиваться территория, если правильно выбраны точки роста. Участники тренинга познакомились с двумя амбициозными проектами, к реализации которых приступили в Сингапуре с целью привлечения большого числа туристов».

Деловые круги Сингапура и организаторы туристической деятельности проявили большой интерес к туристско-рекреационному потенциалу Республики Алтай. Они задавали много вопросов о налоговых преференциях участникам особых экономических зон, о государственной поддержке туристско-рекреационной деятельности. В течение всего пяти дней Сергей Тевонян и министр экономразвития РА Владимир Полетаев участвовали в десятках встреч, деловых визитов, презентаций.

Кроме общих вопросов, на них обсуждались проблемы подготовки кадров для туристской отрасли. Поездка в Сингапур оказалась насыщенной и полезной для дальнейшей работы по развитию туризма в республике, сообщает пресс-служба правительства РА.

Источник - ПолитСибРу, 26.06.2007.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий