» » » » Швейцарская ассоциация машиностроителей заинтересовалась ОЭЗ "Титановая долина"

Швейцарская ассоциация машиностроителей заинтересовалась ОЭЗ "Титановая долина"

Автор: rosez от 16-02-2011, 17:05
Проект «Титановой долины» вызвал большой интерес у швейцарских предпринимателей. Такая информация была сегодня озвучена в ходе встречи свердловского губернатора Александра Мишарина и президента Швейцарской ассоциации машиностроителей «СВИССМЕМ» Ханса Хесса.

В департаменте информполитики губернатора напомнили, что первая встреча главы Среднего Урала с руководством «СВИССМЕМ» состоялась в июне 2010 года, когда Александр Мишарин провел презентацию Свердловской области на форуме регионального сотрудничества, который прошел в Женеве. В ходе сегодняшних переговоров с Хессом губернатор подчеркнул, что хотел бы пригласить к сотрудничеству швейцарские компании с целью создания в Свердловской области производства станков по схеме промышленной сборки, изготовления комплектующих на кооперационной основе с трансфертом станкостроительных технологий.

Губернатор рассказал об особой экономической зоне, которая создана на территории Свердловской области. Приоритетами здесь будут авиастроение и производство комплектующих для авиакосмической промышленности, металлообработка, машиностроение, производство медицинских изделий, приборостроение. Резидентам будет предоставлен режим свободной таможенной зоны и уникальные налоговые льготы.

Хесс в свою очередь сообщил, что проект «Титановой долины» уже вызвал большой интерес у швейцарских предпринимателей. Также он высказал намерение посетить в составе делегации международную выставку и форум промышленности и инноваций «ИННОПРОМ-2011».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий