» » Особое внимание на ОЭЗ в Джейрахском и Сунженском районах Республики Ингушетия

Особое внимание на ОЭЗ в Джейрахском и Сунженском районах Республики Ингушетия

Автор: rosez от 30-09-2015, 10:49

30 сентября в Магасе состоится расширенное заседание Правительства Республики Ингушетия, в ходе которого планируется рассмотреть вопрос о ходе реализации мероприятий по развитию особой экономической зоны на территориях Джейрахского и Сунженского муниципальных районов Республики Ингушетияи, в первую очередь,  график планировки и обустройства курорта «Армхи».

 

Ответственным за разработку проектных изысканий курорта «Армхи» является Комитет Республики Ингушетия по туризму, а также, непосредственно вице-премьер Правительства Республики Ингушетия Мадина Гойгова.

 

По информации пресс-службы  Правительства Республики Ингушетия работы по разработке проекта планировки и обустройства курорта «Армхи» завершены с опережением на 2 месяца срока, установленного Соглашением между Минэкономразвития России и Правительством РИ, подписанного в марте текущего года.

 

С целью утверждения проекта планировки территории всесезонного туристско-рекреационного комплекса «Армхи» и прилегающей к ней территории 23 сентября 2015 года издано постановлением Правительства Республики Ингушетия  № 140.

 

Фото пользователя timag82, http://timag82.livejournal.com/90039.html

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий