» » Михаил Мишустин: "Налоговые и таможенные преференции по привлекательности для инвесторов находятся только на третьем-четвертом месте"

Михаил Мишустин: "Налоговые и таможенные преференции по привлекательности для инвесторов находятся только на третьем-четвертом месте"

Автор: rosez от 4-06-2007, 10:06
Руководитель Федерального агентства по управлению особыми экономическим зонами Михаил Мишустин в интервью "Газете" от 4 июня 2007 года сообщил, что налоговые и таможенные преференции по привлекательности для инвесторов находятся только на третьем-четвертом месте.

"Для инвестора самое главное - это создание дружественной среды администрирования: реальное снижение административных барьеров и количества контрольных мероприятий. При этом большинство контрольных мероприятий будут проводиться по согласованию с администрацией ОЭЗ" - сказал Михаил Мишустн.

На втором месте, как считает руководитель РосОЭЗ, создание инженерной инфраструктуры за счет средств бюджетов всех уровней. Это дороги, коммуникации, здания, при необходимости реконструкция и строительство аэропортов.

"Кроме этого при ОЭЗ будет создана социальная инфраструктура: жилье, детские сады, школы и все необходимое для жизни и деятельности специалистов" - отметил Михаил Мишустин.

С полной версией интервью руководителя Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами Михаила Мишустина можно ознакомиться в разделе "Экспертное мнение".


Источник - ROSEZ.RU, 04.06.2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий