» » Резидент особой экономической зоны "Алабуга" начинает массовый набор рабочих

Резидент особой экономической зоны "Алабуга" начинает массовый набор рабочих

Автор: rosez от 15-10-2007, 10:40
Первый резидент особой экономической зоны "Алабуга" компания
"Северстальавто-ЕЛАБУГА" начала массовый набор рабочих. До конца декабря 2007 г. предприятие предлагает порядка 70 вакансий для трудоустройства в главных производственных подразделениях: в цехах сборки, сварки и окраски. В частности требуются бригадиры, мастера участков, наладчик-механик, начальники смен, маляры по окраске кузовов и т.д. Рабочие места открываются также в Службе главного энергетика и Департаменте планирования и логистики.

Отметим, что до открытия в Особой экономической зоне "Алабуга" нового завода ОАО "Северсталь-авто" по производству автомобилей Fiat Ducato осталось два месяца. Основная часть строительно-монтажных работ уже произведена. Cмонтировано 50% универсального сборочного комплекса DURR и 35% окрасочной линии EISENMANN. Отладка оборудования начнётся в ноябре. Часть персонала цехов окраски, сборки и сварки уже прошла обучение в Бразилии на заводе Fiat, получив огромный опыт и знания технологического процесса производства автомобиля Ducato. Новые сотрудники пройдут обучающий курс в учебном центре Северстальавто-ЕЛАБУГА.

Молодой коллектив дочернего предприятия ОАО «Северсталь-авто» ежедневно пополняется новыми работниками, которые уже сейчас вовлечены в реализацию масштабного проекта – подготовку к запуску производства автомобилей Fiat Ducato. Данный проект реализуется совместно с иностранными партнёрами, имеющими огромный опыт работы в мировой автомобильной промышленности.

Справка:
В качестве приоритетных ОАО «Северсталь-авто» для себя определяет сегменты внедорожников, коммерческих и легковых автомобилей иностранных брендов (SsangYong, Fiat, Isuzu). Стратегия позволяет работать в более рентабельных и быстрорастущих секторах рынка. Под брендом Fiat компания Северсталь-авто будет выпускать уже третью модель – легкий коммерческий автомобиль Ducato в 14-ти модификациях, среди которых автомобили скорой помощи и школьный автобус. Инвестиции в проект составят 130 млн долларов США, планируемые объемы производства достигнут 75 тыс. шт. в год.

Список вакансий "Северстальавто-ЕЛАБУГА" смотрите на сайте "ROSEZ.RU - Российские особые экономические зоны".

Источник - Пресс-служба "Северстальавто-ЕЛАБУГА", 15.10.2007.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий