» » Российский союз поставщиков металлопродукции сотрудничает с РосОЭЗ

Российский союз поставщиков металлопродукции сотрудничает с РосОЭЗ

Автор: rosez от 5-06-2007, 09:32
4 июня президент Российского союза поставщиков металлопродукции А. Романов и вице-президент по сбыту НЛМК Д.Баранов встретились с заместителем руководителя Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (ФАУОЭЗ) А. Оверчуком и начальником управления промышленными зонами В. Елисеевым.

В ходе переговоров намечен комплекс совместных мероприятий по информированию членов РСПМ и металлургической промышленности о возможностях промышленных зон "Алабуга" и "Липецк", льготах таможенного и налогового характера при размещении производственных комплексов компаний в свободных экономических зонах.

Запланировано, что один из руководителей ФАУОЭЗ на годовом конгрессе РСПМ 21 июня проведет презентацию промышленных экономических зон. В сентябре т.г. планируется провести в Елабуге бизнес-семинар, посвященный возможностям развития бизнеса в особой экономической зоне "Алабуга". В ноябре т.г. в рамках выставки "Металл-Экспо'2007" пройдет конференция, посвященная возможностям предприятий металлургии и переработки металлов в свободных экономических зонах.

24 мая в Липецке на бизнес-конференции, организованной совместно НЛМК и РСПМ, была презентована свободная экономическая промышленная зона «Липецк», что вызвало большой интерес участников конференции. После чего было принято решение активизировать работу по сотрудничеству РСПМ с ФАУОЭЗ.

Источник - Российский союз поставщиков металлопродукции, 05.06.2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий