» » Указ Президента Республики Бурятия от 3 апреля 2007 года № 175 "Об определении ответственного координатора по решению вопросов создания и деятельности туристско-рекреационной особой экономической зоны"

Указ Президента Республики Бурятия от 3 апреля 2007 года № 175 "Об определении ответственного координатора по решению вопросов создания и деятельности туристско-рекреационной особой экономической зоны"

Автор: rosez от 27-04-2007, 10:54

ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

УКАЗ
от 3 апреля 2007 года N 175

Об определении ответственного координатора по решению
вопросов создания и деятельности туристско-рекреационной
особой экономической зоны


В целях оперативного решения вопросов организации и деятельности туристско-рекреационной особой экономической зоны на территории Республики Бурятия (далее - ТР ОЭЗ), в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 03.02.2007 N 68 "О создании на территории муниципального образования "Прибайкальский район" Республики Бурятия особой экономической зоны туристско-рекреационного типа", пунктом 2.11 Соглашения о создании на территории муниципального образования "Прибайкальский район" Республики Бурятия особой экономической зоны туристско-рекреационного типа постановляю:


1. Наделить министра экономического развития и внешних связей Республики Бурятия Думнову Т.Г. полномочиями по осуществлению руководства и координации работы исполнительных органов государственной власти Республики Бурятия по вопросам создания и деятельности ТР ОЭЗ и придать статус заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия.


2. Определить Министерство экономического развития и внешних связей Республики Бурятия ответственным координатором деятельности исполнительных органов государственной власти Республики Бурятия по решению вопросов создания и деятельности ТР ОЭЗ, взаимодействия с федеральными органами государственной власти, Народным Хуралом Республики Бурятия, муниципальными образованиями, резидентами особой экономической зоны, лицами, претендующими на получение статуса резидента особой экономической зоны, а также лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность на территории особой экономической зоны.


3. Руководителям исполнительных органов государственной власти Республики Бурятия по всем вопросам, касающимся создания и деятельности (включая вопросы финансирования) ТР ОЭЗ, в обязательном порядке обеспечивать согласование проектов правовых актов Президента и Правительства Республики Бурятия и иных официальных документов с ответственным координатором, представление необходимых материалов и выполнение его поручений.


Президент Республики Бурятия
Л.В.Потапов


г. Улан-Удэ, Дом Правительства
3 апреля 2007 года
N 175

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий