» » Руководитель ТУ РосОЭЗ по Алтайскому краю Евгений Востриков рассказал о своем видении развития ОЭЗ "Бирюзовая Катунь"

Руководитель ТУ РосОЭЗ по Алтайскому краю Евгений Востриков рассказал о своем видении развития ОЭЗ "Бирюзовая Катунь"

Автор: rosez от 3-09-2007, 10:59
Евгений Востриков, назначенный недавно руководителем территориального управления Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами в Алтайском крае, в интервью еженедельнику "Континент Сибирь" рассказал о том, каким он видит будущее туристической зоны "Бирюзовая Катунь".

В частности, Евгений Востриков сообщил, что его кандидатура была поддержана в администрации Алтайского края, в связи с тем, что он ранее являлся руководителем ОАО "Алтайизвесть" - инвестором проекта "Бирюзовая Катунь", и хорошо знает ситуацию.

По словам Евгения Вострикова в крае будет сформировано работоспособное Территориальное управление к февралю 2008 года, однако юридически структура будет зарегистрирована к 10–15 сентября. Штат в 45 человек определен приказом Минэкономразвития РФ.

Евгений Востриков сообщил, что Алтайский край смог добиться того, чтобы ОЭЗ стала пилотным проектом и первой получила федеральное финансирование. Это стало возможным благодаря тому, что был сделан более объемный комплекс предварительных работ по созданию ОЭЗ, чем в других территориях.

Полностью интервью с руководителем территориального управления Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами в Алтайском крае Евгением Востриковым читайте на сайте ROSEZ.RU - Российские особые экономические зоны.

Источник - ROSEZ.RU, 03.09.2007.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий