» » » » ООО "Агава-Дубна" стало резидентом дубненской ОЭЗ с проектом разработки программного обеспечения и создания датацентра

ООО "Агава-Дубна" стало резидентом дубненской ОЭЗ с проектом разработки программного обеспечения и создания датацентра

Автор: rosez от 13-11-2007, 09:46
ИТ-компания ООО "Агава-Дубна" стала резидентом особой экономической зоны /ОЭЗ/ в Дубне. Об этом сообщила пресс-служба группы компаний "Агава".

Инновационный технико-внедренческий проект ООО "Агава-Дубна" был одобрен Министерством экономического развития и торговли РФ.

Проект "Агавы" включает несколько основных направлений, но приоритетными считаются разработка программного обеспечения /ПО/ и создание датацентра. Одобрение данного проекта означает, что филиал "Агавы" в Дубне отныне является резидентом особой экономической зоны. Дубненская ОЭЗ ориентирована на развитие производства новых видов продукции и услуг, а также других инновационных проектов в сфере высоких технологий.

Зачисление в реестр резидентов ОЭЗ открывает перед компанией широкие перспективы: упрощение взаимодействия с госструктурами на территории ОЭЗ, обеспечение благоприятного климата для развития бизнеса, льготное налогообложение и многие другие привилегии.

Компания "Агава" /Agava/ начала свою деятельность в 1998 г как разработчик программного обеспечения на заказ. Сейчас компания предлагает услуги веб-хостинга, рекламы в Интернете, разрабатывает собственные программные продукты для обеспечения безопасности в Интернете. В числе Веб-проектов компании - сервер по поиску работы и подбору сотрудников JobList.ru, сервис почтовых рассылок MailList.ru /2,7 млн активных подписчиков/, баннерообменная сеть TBN.ru, сервер знакомств JDU.ru, который объединяет около 3 млн активных пользователей. В штате "Агавы" работает более 300 человек.

Источник - ПРАЙМ-ТАСС, 10.11.2007.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий