» » » » Указ Главы Республики Алтай от 19.03.2007г. № 45-У "О мерах по вопросам создания и функционирования особой экономической зоны туристско-рекреационного типа"

Указ Главы Республики Алтай от 19.03.2007г. № 45-У "О мерах по вопросам создания и функционирования особой экономической зоны туристско-рекреационного типа"

Автор: rosez от 24-04-2007, 09:49

19 марта 2007 года N 45-У

УКАЗ

ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ,
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

О мерах по вопросам создания и функционирования особой
экономической зоны туристско-рекреационного типа


На основании постановления Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2007 года N 67 "О создании на территориях муниципального образования "Майминский район" и муниципального образования "Чемальский район" Республики Алтай особой экономической зоны туристско-рекреационного типа" и в соответствии с пунктом 2.11 Соглашения о создании на территориях муниципального образования "Майминский район" и муниципального образования "Чемальский район" Республики Алтай особой экономической зоны туристско-рекреационного типа от 2 марта 2007 года N 2766-гг/ф7:

1. Определить должностными лицами, ответственными за создание особой экономической зоны туристско-рекреационного типа на территории Республики Алтай:

Тевоняна Сергея Михотаровича - Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай

Полетаева Владимира Владимировича - Министра экономического развития и инвестиций Республики Алтай.

2. Возложить на Министерство экономического развития и инвестиций Республики Алтай (Полетаев В.В.) координацию действий по вопросам создания и функционирования особой экономической зоны туристско-рекреационного типа на территории Республики Алтай.

Глава Республики Алтай,
Председатель Правительства
Республики Алтай
А.В.Бердников

г. Горно-Алтайск
19 марта 2007 года
N 45-У
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий