» » » » Постановление Правительства Республики Бурятия от 14 марта 2008 г. N 102 "Об определении ответственных должностных лиц и координатора по решению вопросов создания и функционирования особой экономической зоны туристско-рекреационного типа"

Постановление Правительства Республики Бурятия от 14 марта 2008 г. N 102 "Об определении ответственных должностных лиц и координатора по решению вопросов создания и функционирования особой экономической зоны туристско-рекреационного типа"

Автор: rosez от 8-04-2008, 15:13

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 марта 2008 г. N 102

Об определении ответственных должностных лиц и координатора
по решению вопросов создания и функционирования особой
экономической зоны туристско-рекреационного типа


В целях оперативного решения вопросов создания и функционирования особой экономической зоны туристско-рекреационного типа на территории муниципального образования "Прибайкальский район" Республики Бурятия (далее - ТР ОЭЗ), в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 03.02.2007 N 68 "О создании на территории муниципального образования "Прибайкальский район" Республики Бурятия особой экономической зоны туристско-рекреационного типа", пунктом 2.11 Соглашения о создании на территории муниципального образования "Прибайкальский район" Республики Бурятия особой экономической зоны туристско-рекреационного типа от 02.03.2007 N 2768-ГГ/Ф7 (далее - Соглашение) Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия Егорова И.М. функции по контролю и координации деятельности исполнительных органов государственной власти Республики Бурятия по вопросам создания ТР ОЭЗ и выполнению Соглашения.

2. Установить, что контроль и координацию действий по решению вопросов, связанных с созданием и функционированием ТР ОЭЗ, по функциональным направлениям осуществляют:
- заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия по экономическому развитию Чепик А.Е. - по вопросам развития экономического потенциала ТР ОЭЗ;
- заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия по развитию инфраструктуры Лысцев С.В. - по вопросам формирования инфраструктуры ТР ОЭЗ;
- заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия по социальному развитию Бальжиров Б.Г. - по решению вопросов, касающихся развития социальной сферы ТР ОЭЗ.

3. Определить Министерство экономики Республики Бурятия (Думнова Т.Г.) ответственным координатором при решении вопросов, связанных с созданием и функционированием ТР ОЭЗ, и при взаимодействии с федеральными органами государственной власти, Народным Хуралом Республики Бурятия, органами местного самоуправления в Республике Бурятия, организациями в Республике Бурятия.

4. Министерству экономики Республики Бурятия до 1 апреля 2008 года внести в Правительство Республики Бурятия проект правового акта Правительства Республики Бурятия о внесении изменений в Положение о Министерстве экономики Республики Бурятия, утвержденное постановлением Правительства Республики Бурятия от 22.10.2007 N 325 "Об утверждении Положения о Министерстве экономики Республики Бурятия", касающихся функций, определенных пунктом 3 настоящего постановления.

5. Руководителям исполнительных органов государственной власти Республики Бурятия по всем вопросам, касающимся создания и функционирования (включая вопросы финансирования) ТР ОЭЗ, в обязательном порядке обеспечивать согласование проектов правовых актов Президента Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия с ответственным координатором, представление необходимых материалов и выполнение его поручений по оперативным вопросам, связанным с созданием и функционированием ТР ОЭЗ.

6. Рекомендовать администрации муниципального образования "Прибайкальский район" Республики Бурятия определить ответственное должностное лицо по вопросам создания ТР ОЭЗ и выполнения Соглашения в должности не ниже заместителя руководителя исполнительно-распорядительного органа местного самоуправления.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия Егорова И.М.

8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Президент - Председатель
Правительства Республики Бурятия
В.В.Наговицин
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий